Письмо 2

Сергей Сидоров 8
Привет родная, спишь давно,
А я зараза вот такой,
Средь этой, ночи тёмной
Тебе пишу своё письмо.

Как грустно жить, тебя не видя,
На протяжение многих дней,
И как мне хочется скорей,
Тебя обнять в реальном мире.

Мы друг от друга далеко,
Лишь только верный телефон,
Или может быть приятный сон...
На миг приблизить нас способен.

Ну а в реальности, увы,
С тобою мы в различном мире,
И изменить его не в силе...
Уже несбыточны мечты.

Не изменить твою мне душу.
Хоть всё тебе одной даря,
Всё ж это будет просто зря.
Не растопить твою мне стужу.

Хоть я пишу, но всё же ты,
Читать не будешь эти строки.
Зачем тебе мои пороки,
И стихоплётные мечты.