Февраль

Марина Север 2
Февраль.
И звезды падают с небес.
Одна. Другая. Третья...
И тишина. И хор чудес
Все сыпется из-род небесья.
А ты стоишь среди чудес
И думаешь, что так и будет.
И этот хор. И дивный лес.
И память не забудет...