Горожане спят и кошки...

Виктор Таврин
Горожане спят и кошки,
Воробьи, бомжи.
Я смотрю на ночь в окошке,
Я пишу стихи.
Век припёрся двадцать первый
И я вместе с ним,
Век стремительный и нервный,
Я пишу стихи.
Не пером и по бумаге,
В кнопки тычу я,
Вот такое вот занятье
Ночью у меня.
Нахрена всё это нужно?
Век стихов прошёл.
В мозгу рифмы ходят дружно...
Нет! Я спать пошёл.