Крокодил и Чебурашка вместе с ними Шапокляк

Станислав Прохоренко
Крокодил и Чебурашка,
Вместе с ними Шапокляк…
Наша русская тройняшка
С Новым Годом кое-как
Сводит кончики с концами…
Отгадай, кто  Дед Мороз.
Мы не знаем это сами,
Кто за ёлку был с зубами,
Кто Снегурочку принёс…