Точка тсс

Рузима Сафарова
Круг позновании тот же, но
Каждый раз подносят новые
Конечно работа подсознания
Чтоб в делах сознание была.
Точка сбора сознания тсс
Орган воспринимающий мир
Места их в чакрах, коконе
Регуляторы частоты волн..
Энергетика меняется тела
Изменяется места чакр
В настройках частоты чужие
И образы другие в облике.
Смотришь в зеркале на себя
Не поймёшь на кого похожа
То ли морда, рыло, лик
Вписались в обычные формы.
Так влияют человеку частоты
Мимо проходящих пешеходов
Может духов сторонних...
Может несуществующих сущих.
Самонастрой для уже умеющих
Не знающих обучать, скоро..
Но тут магия вмешательство
И высоко развитый человек.
Частота влияет на здоровье
Надо бы найти свой приёмник
В каждом чакре регуляторе
С утра поднастроить точно.
Чтоб не стать похожими
На собаку, кошку, корову
Ещё не дай бог на свинью
Скорее запасайтесь знанием.
Точка сбора сознании тсс
Как звёздочки разные
Светящиеся, красочные..
Может они пуповинам схожие?

Вспоминается звёздочка Володи
Ульянова
Может моё первые настройки

15.02.2020.  08.43