Что есть Русский Дух?

Смиренный
Обременить меня грехами
Собрался ныне Сатана
А я пишу ему стихами
Зачем поругана страна?

С небытия иду в бытье
Взирая лишь на воздаянье
Не  тяжко это дело мне
Противно ваше подаянье.

Рождён я прежде всякой   дряни
Когда Свят Дух не видел Дев
Сам Дух проявлен в Сыне-твари
Ответов в мире этом нет.