Собака вещи грызет

Виктория Дядиченко
 Собака вещи грызет!
- Ну, подскажите, как быть?!
Она все время жует, ее могу я убить!
Собака любит носки, рубашки, майки, трусы.
Да, что там вещи, все рвет и даже съела весы. 
Скажите честно, прошу, собака наша больна?
Не может быть просто так, что вещи любит она!
Ведь кормим сытно ее и даже мясо  даем!
Но, что с ней делать, как быть? В бедламе просто живем!
Вы не волнуйтесь, друзья,  открою страшный секрет
В игрушках тайна живет и в них же спрятан  ответ.
Собаке нужно кусать и  очень важно играть
А без игрушек она и будет  вещи жевать!