Прощальное

Елизавета Васильевна
Последний луч блеснул за морем
И утонул на глубину.
В последний раз алели зори
Для нас с тобой на берегу.
Не все мосты прошли над Мойкой
И над Фонтанкой не прошли.
Была любовь у нас короткой,
Свиданья тоже коротки.
Но помнить будем эти встречи,
Прогулки раннею весной.
Санкт-Петербург для нас предтечи,
Возможно встретимся с тобой.
Прощай, Нева, прощай и море,
Прощай и ты, случайный друг.
Гулять по Набережной боле
Не будем в эту мы  в е с н у.
А  м н е  пора до аэропорта,
В свою глубинку, где  ж и в у.
Второго люди мы все сорта,
Кто в Петербурге не  ж и в у т.




15 февраля 2020 года