Закрывая глаза

Николай Крымский
Вновь бессонная ночь...
Это время тревог и сомнений.
Шорох стрелок часов,
Словно крик не дающий уснуть.
Закрываю глаза...
И твои представляю колени,
С прядей светлых волос
Аромат твой
Пытаюсь вдохнуть.
Ненасытная жадность
Настырных танцующих пальцев
Пунш пьянящий,
Где смешаны нежность и страсть.
Тел сплетение двух...
Ну давай назовём это танцем,
Когда каждая клетка твоя,
Моей власти
Сполна отдалась.
Закрываю глаза...
И мурашки, как стайка по коже.
Я губами прижмусь
Со всей силы туда,
Где "нельзя"...
Нам с тобою всё можно...
Давно...
И я знаю ты тоже
Закрывая глаза
Тонко чувствуешь
Только меня.