Должник...

Сергей Егоров 10
Огонь,вода,земля и воздух,
Все компоненты- торжества,
Ещё любовь,где с дружбой в отдых,
Всё то,для жизни-пиршества.

Ничто не вечно в мире этом,
Ведь между нами поле лжи,
В песчинке спрятан,целый атом,
А мы стоим,лишь на межи.

В пурпур раскрашенный придаток,
Что отливает в небесах,
Запомни то ,что миг наш краток,
Подскажет иней в волосах.

Любой смельчак, что в миг не трусит,
Стоя пред смертью,ликом в лик,
У Бога, что нибудь попросит,
Хоть перед ним и так должник!