книга Актриса

Фабрика Кукол
    акценты на плотское, а тяжеловесная роскошь нарушала

баланс: жанровая лёгкость; Актриса психологически

проиграла из-за смешений гламура;

гламур плотский, молодости, смещал акценты; 

гламур артистический, душа и личность затмевались; пальма артистичности

пробивалась затмевала молодость, но главная роль, идейно: центр Актриса,

проиграла; нельзя смешивать несмешиваемое: мировоззренчески мирское и

не мирское, высшее духовное и плотское; плоть воюет против духа; возникают

противоречия; плоть – не зло, но следствие; плоть друг и враг; плоть

должна служить душе; плоть – нынешнее тело, но тело продолжит вечность; 

параллельный мир Искусства, что авангардно, но сей мир получился странным,

плотским, ограниченно карнавально-цирковым, и проигрывающим мирам,

мюзиклов Актрисы; акцент на внешнее трюкачество; в результате Актриса проиграла

не только психологически, но и мировоззренчески; но проблемность указана

чётко: миры без Небес, без энергетики Небес, без духовности, без духа, хотя бы

культивируют что-то прекрасное, не злое - ущербны, нерайские;

Актриса, чтобы уйти от противоречий, временно, как бы увлеклась абстракциями;