Я обгоняю тебя

Игорь Качалов
Я обгоняю тебя,
Смерть незавидная! Слышишь?
Разные были пути.
Но пришёл к одному.
Выдумка ты, пораженье
Зажравшейся силы.
Вот почему не бояться
Просит любимый Господь.

16 января 2020г.