Мечта, прошу, не умирай

Эни Ховард
Мечта, прошу, не умирай -
Я долго так тебя ждала...
Ты на преграды не взирай -
Жизнь ещё шанс тебе дала.

Неважно, сколько ты страдала
И сколько боли впереди,
Ты мне победу обещала -
Ещё немного подожди.

Я прилагаю все усилья
И буду продолжать стремиться,
Чтобы расправила ты крылья,
Ведь ты должна осуществиться!