Ответный стих

Зоя Школьная
В Вашем произведении поэт назван «жидким помётом».
Не могу не согласиться…

Данное стихотворенье
Подарило облегченье,
И последущую радость,
Правдою своей про гадость.

Когда тянет написать
Надо ж честно излагать,
Куда денешься?-Навоз
Прёт в глаза и в рот ,и в нос.

В недосваренном секреты,
В нём вопросы и ответы,
Да, приходится нырять
В жижу, тему чтоб держать.

Червь, живя в навозной куче,
Внутренне её не лучше-
Даже цветом буроват
Этот мерзкий агрегат.

Но червяк-хозяин кучи,
Ей не даст стать сверхмогучей,
Её съест он изнутри.
Ты ж, чистюля, стой-смотри!

Ешь и пей и испражняйся,
Всё до кучи-не стесняйся!
Я тобой стал. Я по-эт.
А ты-мной. Покоя нет.

15.02.2020