Слёзы фонарей

Денис Задриенко
Смотрю на слёзы фонарей
в прощальном мареве заката
Как стаи белых журавлей
за горизонт спешат куда-то
В дар запотевшему стеклу
свеча огнём янтарным грела
Неуловимому теплу
отдав себя,дотла сгорела
Скупой,безветренный рассвет
к чужой фортуне безразличный
Пустой,безвыйгрышный билет
за ним другой,аналогичный
У Счастья нет другой цены!!!
Мы для любви рабы, калеки
Все проигравшие равны
обнявшись,пропадём навеки