Да, восхождение ввысь, похоже...

Аримнамбо
Да, восхождение ввысь, похоже, никогда не начиналось,
Так и окончиться не сможет, как ни странно, никогда,
Со временем, придётся испытать, невероятную, усталость,
Но надо помнить, что это тоже сон, на ниве Бытия-Небытия.....)))