Не буду тебя сравнивать ни с кем

Владимир Патракеев
Не буду тебя сравнивать  ни с кем.
Ты стала мне единственной и милой.
Со мною чувствуешь себя счастливой.
Хотя я знаю, нравишься ты всем.
     Никто не сможет заменить тебя…
     Мне с тобою очень повезло.
     Пусть нам кто-то делает назло.
     Живём с тобой друг друга мы любя…
Нам с тобою очень повезло.
Согревает общее тепло.
Счастье нас совместное нашло.
Любим всем проблемам мы назло…
     Вместе нам в холодный день тепло.
     Нежные нас согревают страсти.
     Мы находимся в любовной власти.
     Счастье, что нам в жизни повезло…
Пусть наше счастье длится без конца.
И не будет долгих расставаний.
Радостью взаимопониманий.
Пусть будут переполнены сердца….
      Пусть не иссякнет радости родник.
      Питает нашу плоть целебной влагой.
      Наслаждаемся душевной негой.
      Ощущая радость каждый миг…........