По вере нашей

Сергий Озерницкий
Даётся нам по вере нашей
Лишь то, чего достойны мы.
Мы ЖИЗНи пьём вино из чаши,
Идя на свет из Царства Тьмы.

Даётся всё нам всем по вере,
По мере практик и ПОСТа,
И все утраты и потери
Даются также неспроста.

По вере нашей нам даётся
То, что по силам нам нести —
И нужно, пока сердце бьётся,
Стремиться МУДРОСТь обрести.
==============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
МУДРОСТь — Ментальная Умиротворённость, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.