момент

Арина Сережкина
Как сложно попасть в момент
И просто в моменте жить
И бросить весь поезд дел
За которым с тобой бежим.
 
Как сложно счастливым быть
Не зная что счастье есть
Все время куда-то бежим
И думаем : Что мы есть?
 
Зачем все это вокруг
Зачем суета сует
Остановись, забудь
И просто прочувствуй момент.
 
Ведь счастье оно внутри
Ты просто попробуй ЖИТЬ
Расслабься, кричи, молчи,
Позволь себе жизнь любить.

Почувствуй, что ты живешь
А не по делам бежишь
Доверься своей Душе,
И просто Дыши, Дыши...
И может найдёшь ответ
Ты слышишь себя?Скажи.