Не будет никогда того, что мы...

Аримнамбо
Не будет никогда того, что мы о мире, вдруг, узнаем всё,
Нам не доступно знание, что мир не существует,
На небосводе миллионы-миллиарды звёзд, и что?
Из них половины нет давно, а мы их видим, наблюдаем,
И эта Тайна без границ, заблудшего всегда интересует....)))