Даже не думай

Дмитрий Волков 02
- То больно увидеть
- И больно услышать
- Мне больно подумать
- И больно сказать

Вот так рассказал мне
Мой дед о Победе
Я больше не спрашивал
Он, не сказал.


Каждый несет эту память в душе
Стоит дотронуться, больно уже
Не понимают плебеи и штаты
Как глубоко в нас та боль за утраты

Может мы где-то ведем недостойно
Где-то понять нас друзья не смогли
Только не вздумайте даже подумать
Мы вам расскажем все молча, скоты.