Электричка

Терехов Валерий Владимирович
Электричка - раз, электричка - два,
Куда еду я, туда иль обратно?
Открываю глаз, открываю два,
Пристально гляжу в окно - непонятно.

В электричке жизнь набирает часы,
В поездах этих с юности езжу.
Вроде только сойду я с одной  полосы,
Как обратно уж,  дом где-то между.

Посчитаю время, что провёл здесь,
И окажется,  полжизни ровно.
Так проходит путь,  и мне кажется, весь,
Как в машине времени словно.
15.02.2020г.