Твоя лестница - нотная бочка!

Ксения Модестова
Твоя лестница - нотная бочка!
Я сложу по кусочкам звуки
По карманам,
Пьяно ли трезво,
Считая прогулки
По космосу :
Безбрежно!
Нежно!
Вальяжно!
Целую,
Моя
Фортепьяшка,
Брюки!


Все складки
Грудины, грудиня.
По силам
Языкочковым жестом
МашА!


Люблю
От буквы л,
Замыкая слово,
я тебя!