Мне под утро сладко спится

Ирина Бутузова 2
Мне под утро сладко спится.
Обалденный  сон мне снится:
Что ушли проблемы разом,
Не накрыли медным тазом.

Не орёт под дверью котик,
Не болит у доченьки животик.
Не ворчит на кухне он,
Мой любимый чемпион

Я с закрытыми глазами
Из постели вылезаю.
Муж кричит  местами,
Но я уши закрываю.

Под холодным стоя душем
Песню громкую пою.
По турецки кофе мужу
Перед выходом налью.

Всё как прежде:дом, работа.
То хандра, то оптимизм
Каждодневные заботы
И зовётся это жизнь.