Наш народ - не убить...

Юрий Коренблит
Помним мы, что была война,
Что кровавой была она.
Покорить Русь задумал враг,
Сеять всюду и смерть, и страх.

Позабыл видно - сотни раз,
Поднимала Россия нас.
Побеждала и будет жить,
Наш народ - не убить!

Многоликий у нас народ,
В нем свобода в веках живет.
Кто с мечом в гости к нам придет,
Тот погибель свою найдет.

Пусть запомнят все на века,
Что страна наша велика.
Что великий у нас народ,
Бьет врагов и поет...