ты бессмертна!

Максим Алчаков
я пытался,правда пытался,
но не смог вернуться назад.
дорогая,любимая,помни.
что твоя любовь-это яд.

запомни на всю жизнь,
и очерти сознание белым мелом.
если упадет,случайно твой взгляд,
помни прошу,

ты

бессмертна!

даже если этот яд смешается с кровью поэта
то через время,
все равно ты будешь

дышать.
и видеть часть моего рассвета,
но не мою

безнадежно-больную...печаль.