Ну почему?

Никола Кутс
НУ ПОЧЕМУ?
Автор Зоя Никитина(Капелька Дождя)
*
Ну почему так сердце бьется часто?
когда так близко ты со мной,
и мир кажется так  идеален....
Все это как будто не реально..
*
Быть может влюблена...?
- Все это так реально.....
...а может быть все это
 моей судьбы  очередная шалость?
**********************************************
НУ ПОЧЕМУ?
Автор Зоя Никитина(Капелька Дождя)
Песенный текст: NIKOLA KUTS.
*
Ну, почему так сердце моё бьется часто?
Прочувствовать душой, мешает стук.- контраста!
Когда ты близко, иль даже рядышком, - со мной,
Чувствовать душе хотелось бы покой!
*
Мир только кажется воочью  идеальным,
Но это всё, как будто, - не реально...
Иль мы, быть может, - безумно влюблены...
Впредь, точно знаю, - вовсе не пьяны!
*
Коль спросит, кто-то: "Где реальность?"
Ответить нечего - банальная ментальность!
Иль Господа вмешательства - здесь малость?
А может и судьбы моей очередная шалость!
************************************