Валентине Самойловне!

Урри Воронцов
                Быть любимым — это больше,
                чем быть богатым,
                потому что быть любимым
                означает быть счастливым.

                Клод Тилье

У нас почти всё, как обычно
С дочью общаюсь раз в году…
С женой… – чуть чаще
Хоть общеньем,
              назвать я это не могу!

Ей СМС-ку, она – мне…
И, в общем – всё!
                Поговорили!..
Причём, о всякой ерунде
Где её только раздобыли?!..

Пишу…
      Идеи воплощаю!..
Задумок много, но пока
Стартую…
            А, не – исполняю!
Хоть сделать, тоже – ерунда!

И, посему, я Вам желаю
Без всяких там… –
                счастливо жить!
Задумки, чтоб осуществлялись
Чтоб, что хотелось – получить!

Здоровье, чтоб отменным было
Мечты, чтоб стали оживать
Со смехом, интересно, лихо –
Легко проблемы побеждать!

Уверен, это точно будет!
Иначе и не может быть!..
Что наслаждение разбудит!
Чтоб в будущее складно плыть!..

Вас поздравляя, я желаю –
Хорошего от всей души!
Чтоб новый день
                был много лучше
Прошедших…
                Что уже прошли!..
Чтоб сами Вы о них сказали:
- Как они право Хороши!

       С Днём Рождения!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 15 февраля 2020 г.

                P.S.

Жене, решенья предлагал
Как личный бизнес возродить
И, Альке место в том создал…
Но бестолку, то – говорить!..
Ведь у неё один ответ:
- Прекрасно там,
                где нас
                значь – нет!

                P.P.S.

Иллюстрация взята из Интернета