Творец

Семён Юсов
Восхищенью нет предела,
Вдохновенье пробудилось.
Начал быстро своё дело,
Необычайное случилось.

Начал творчество своё,
Выводил он строки долго.
Глядел он на своё перо,
И вдохновлялся много.

Писал стихи внимательно,
И понял наконец.
Очень замечательно!
Он теперь творец!


Каково же появленье,
На свет чудеснейших творцов.
Пополнят наше окружение,
Наипрекраснейших чтецов!