Я буду не с тобой...

Рафит Талипов
Я буду не с тобой. Я без тебя
Проснусь в немой супружеской постели,
Отдёрну шторы с окон-акварелей,
И оборву листок календаря.

Я буду не с тобой, и без тебя
Два чёрных кофе молча приготовлю.
Два круассана с джемом и любовью,
Один себе, второй - не для тебя.

Мы друг без друга не одни живём.
И день за днём, за ночью за ночь проходит.
Я, с кем-нибудь, но не с тобой вдвоём.
И некому помочь в водовороте
Семейных завтраков за шахматным столом.