Третий к чаю

Екатерина Синесгерева
Лунный Кот гулял по крышам...
Из далёкого Далёка
Мчались к нам воспоминанья...
Мы, на них махнув рукою,
Притворялись молодыми...
Размечталися...а утро
Потихоньку наступало,
Разогрев черту восхода,
Приглашало ставить чайник...
Лунный Кот был третьим к чаю,
Будем на троих делить мы
Мармелад, краюху сыра...
Сливки? Все - Коту! Он любит...
Чай на стыке Утра с ночью
Отдавал жасминным вкусом...