Писать легко, издаться тоже

Александр Шабельский
Писать легко, издаться тоже
Ты только денежки плати
И будешь ты всех гениев пригоже
И у дельцов всегда в чести

Всяк норовит тебя возвысить
Чтобы, как липку ободрать
Чтобы доход себе повысить
И с кучей денежек удрать

Чихнул ты или что сказал
И ты уж Пушкину со брат
Уже издатель показал
Что ты уже лауреат