Зачем пишу?

Сергей Верин
Писательство  —
Странный вид   мании!
Зачем пишу? Для чего прошу
Незаслуженного внимания?

Сочинительство — воплощение
Неуемной жажды общения?
Инструмент для самопознания?
От жестоких богов — наказание?