Стихия любовь

Юлия Мигачева
стихия любовь-
то ли боль, то ли кровь.
со мной рядом ты вновь,
это бег круговой.
 
прикипела душой?
или страх: ты не мой...
к этой грубой скале
я как будто прибой.
 

стихия любовь-
то ли треск, то ли соль.
хоть к тебе я спиной,
но ты снова со мной.

удаляю тебя,
оставляя с собой.
убираю тебя,
но иду за тобой.
 
стихия любовь
 
стихия любовь...
 
припев:
 
стихия любовь
снова вновь снова вновь.
я хочу штиль- получаю шторм.