Одиночка, пара, одиночка...

Лилия Костенко 2
Одиночка, пара, одиночка,
Не поставлена когда-то точка,
А тире, иль может быть равно,
Потерял, что приобретено.
Дальше больше тех людских потерь,
Что играли в верь или не верь.
С каждым разом меньше доверяли
И  в итоге все-таки теряли,
Расставания в скобках умножая,
Понимая, далеки от рая,
Там, где звёзд сияет бесконечность,
Боже, для чего беспечность
Людям тем была необходима?
Чтобы поняли,  они делимы,
Каждый раз на маленькие части.
Происходят тысяча несчастий
От того, что делится Душа,
И уже не стоит ни гроша...
Сколько нужно боли испытать,,
Чтоб собраться, снова целой стать,
Своё чувство только приумножить,
Ну скажи мне- это ведь возможно???