Как ни странно, но умею...

Антонина Юдина
Как ни странно, но умею
Я оружием владеть.
Сталь душе моей милее
Чем податливая медь.
И меня стрелою тонкой
Не сразит мужская лесть.
Недостатков амазонки
У меня - не перечесть...