88

Кержак
Я бежал вниз с каменистого холма, прыгая с валуна на волун, а сзади слышался волчий вой, примерно в километре. Да громко поют и кажется догоняют, что и неудивительно, у них по четыре ноги, а у меня тока две, да и те уже начали уставать. На правом плече у меня висел мой любимый инструмент, лук короче, а на левом плече висела торбочка со стрелами, два десятка, и ещё на поясе сзади болтался токарев, машинка ещё та, нежданчик для любого волка. Перепрыгнув под холмом речушку метра в четыре, поскакал в верх. Холмы то тут небольшие метров по пятьдесят всего. На вершине остановился, приготовил лук, ждус, судя по вою, волков немного штук я думаю пять. Волчары бежали быстрее чем я думал и оттесняли меня от скал, ну ладно я с вами и тут разберусь. Волки бежали гуськом, выскочив на вершину предыдущего холма они без остановки ринулись вниз по следу и их точно было пятеро. Пока они бежали вниз выцелил последнего, он как бежал так и лёг пропахав по инерции пару метров. Перед речушкой волки притормозили и я снял ещё одного, но это их не остановило. На берег выскочил один вожак, двоих унесло течением с моими стрелами в спинах. Здоровенный старый волчара, двигается так как будто он вообще ничего не весит, только что не летит. Волчара остановился, осмотрелся и слинял налево, я не стрелял, нехай живёт вражина, но зверюга, ну очень красивая. Не знаю что думал волчара когда вёл за мной стаю, по идее он должен был почувствовать опасность, но не прочуял. А чё вы волчары хотели, так вот просто догнать и ноги поотгрызать. Ну вот и нарвались, тепер вожак учёный, а за одного битого как известно двух небитых дают. В принципе я сейчас в астрале и собственно мне ничего не грозило, но побегать, потренироваться, конечно следовало, хотя бы и с волками.