Давай договоримся!

Ирина Меркульева
Давай договоримся
Друг друга мы не судим.
Красиво чтоб расстаться,
Спокойно все обсудим.

На боулинг ходим вместе
- детей делить не будем!
Родителям не скажем,
Расстраивать не будем!

Прохожим на потеху
Друг друга бить не будем.
Для прессы мы – милашки.
Мне новый домик купим!

Развод, сейчас как модно,
Достойно мы отметим.
Твою пошлем подальше
- в круиз билет ей купим!

И если план удастся,
То дальше - вместе будем!