Страсть

Владимир Владимирович Каширин
Малиновый вкус
От его поцелуя -
Язык вызывает оргазм.
Один его взгляд,
И я словно, как дура
Плыву в неизведанный мрак.
Все мысли о нём,
В голове словно пудра,
Неловкость и дальше - туман.
Он встретился мне,
Чтобы я окунулась
В прекрасный,  бесстыжий разврат.

Мы вместе встаём,
И мы вместе ложимся.
Он в мыслях моих каждый раз.
Считаю минуты,
Когда я увижу
Чарующий томный тот взгляд.
Я путаюсь в мыслях,
Реальность подмыта,
Похоже, схожу я с ума.
Придуман он мной,
Или просто погибель
Мой сладкий безумный роман.

Не нужно реальность -
Хочу эйфорию.
Хочу быть рабой навсегда.
В нем власть надо мной,
И я чувствую силу -
Он свёл меня просто с ума.
Не нужно назад
И вперёд не хочу я,
Пусть встанут навеки часы.
В объятьях его
Я хочу утопиться,
И пусть только смерть разлучит.

В.Каширин