Мысли вслух о переменах

Нестор Иванович
   Сегодня суббота, а я традиционно работаю, но решил не спешить. Встал по будильнику, однако шевелюсь медленно. Иногда лучше опоздать (я не начальник и поэтому задерживаться не могу), но чувствовать себя человеком, да и вообще - Михайло Горбачёв и группа "Скорпионс" пели о переменах (Цой их ждал) не для того, чтоб об100ятельства командовали "рота подъём!".