Да, ерунда всё это, пустяки...

Михаил Денисов Вологда
Грядёт через неделю - Рагнарёк
Ну... это... если Ванга нам не врёт...
Летит, грит, из глубин Вселенной - камень
И он вот-вот, подлец, столкнётся - с нами

И тут(как Сплин об этом говорит):
- Давайте-ка, ребята, без обид...
Неделя есть - покаяться, помыться
Учить язык, шить платьица из ситца...

Быть может, это - глупой бабки бред?
И никакого камня вовсе нет?
Помолимся, горячая молитва
Любой напасти - верная ловитва...

А может быть,всё это - шутка, парни?
Но что-то жутко...
Как "I'll be back" - у Арни...

Да пустяки, конечно!
Бредни старой ведьмы!
Не заслужили же конец
Подобный, ведь мы?