Слова

Татьяна Дробышевская
Слова другие, суть одна.
Сказать однажды и забыть.
А что стихи? - Они слова,
Им вряд ли в самом деле быть!

Вот и безделица! Запало...
И душу ранило, саднит...
Чуть приоткрытое забрало,
Царапина, но всё ж болит...

Понятно: заживёт, забудется.
Само исчезнет без следа.
А вдруг всё сказанное сбудется?
Бывает это иногда...