О стихах

Руслан Шамшин
Стихотворения рождаются в тиши,
Когда все звуки, запахи уснули.
Перо - в глубины сердца и пиши,
Покуда мысли рифмы не спугнули.

Стихотворения рождаются из грез,
Когда устало ищешь, кем согреться.
Воспоминания, что были не всерьез,
Стихотворения - само биение сердца.