Бессонницы февральской вьюга

Светлана Климашова Дерягина
Бессонницы февральской вьюга
Все перепутала слова.
А ночка - стылая подруга -
Связала их, дошла молва.

Мне шепчет ,словно ненароком,
Коварством яростным полна,
Слова ,что обожгут упрёком...
Пороки обличать вольна.

Не заставляй кричать от боли,
Всё молча.
Боль не превозмочь!
Впервые я в подобной роли,
Не добивай, подруга - ночь!

Уйдёшь под утро,
Спрячет страх
Заря в рассветных переливах.
Мой грех останется в стихах...
Забыть? Отринуть всё?- Не в силах!