Лерочке

Роман Вараксин
        Предисловие:
Возможно это мой бред,
Не претендую на гениальность,
Но как истинный поэт
Я презираю лишь общества аморальность!

(это блять гениальные стихи нахуй,
а кто не согласен – пошёл в ****у)


           Лерочке.
Я Леру Рудакову полюбил,
Мою сладкую девчонку,
Всю жизнь бы верность я хранил,
Окольцевав её ручонку.

В эту маленькую стерву влюблён
С того дня что с ней я знаком,
Стрелой купидона был поражён.
Как же ещё не попал я в дурдом…!?

Предо мною стоит полтора метра счастья,
Та самая деффка, что лучшая в классе.
Мой разум настигла эпоха безвластья,
Когда улыбнулась она в одночасье.

Люди говорят – она опасная малая,
Не заводи с ней разговор.
– нет, она такая зая!
Влюбил меня её голубоглазый взор!

Говорят, что не вышла ****ом,
Что похожа на Бабу-ягу,
Но ты всего лишь её сыграла,
А я без тебя и жить не могу!

Что!? Ты хотела любви!?
Так вот получи, распишись!
Я пришёл за тобою в ночи,
Чтоб умолить: – Мне ты не снись!

И, может, я не первый,
Кто посвятил тебе стихи, (Шиндак пидор)
Но точно тот, который
Подвержен своей вере и любви.

Мы живём как в дне сурка,
Школа, дом и сразу сон.
Завтра будет как вчера,
Коль не лезешь на рожон.

Ты героиня моих снов,
Спонсор бессонных ночей.
Освободи меня от оков,
Этих одинаковых дней!

Ты покачнула религию без баб,
Однако не каждой это удаётся.
Я на самом деле этому даже и рад,
Ведь сейчас всё начнётся…

Жду тебя где-то на стыке планет,
В надежде что мы увидимся снова.
Прошу, спасай меня от одиночества бед,
Если со мною быть ты готова.

Я засыпаю сладким сном
Не просто так, поотдыхать,
А чтобы снова проснуться потом
И доброго утра тебе пожелать!

Все эти картинки,
Всё не просто так!
Приходи ко мне на поминки,
Коль не случится наш брак…

Твоё лицо мне так мило!
Да и сама ты на редкость красива,
Но не жди от меня строчки про пиво (ах вот же она)
Ведь мною оно не любимо…

И если я напишу музыкальный альбом,
То это будет полный триумф.
А каждый трек будет лишь об одном,
О тебе, мой маленький смурф.

Мощью суккуба пленила меня,
Вернула желание жить.
Лёд растопила силой огня,
Стихи научила творить!

Остаться одной я тебе помешаю,
А в сердце не будет печали и страха,
Ведь в космос с тобой я взлетаю
На крыльях ELL’ы и RSAC’а

Не хочу быть тебе молоком,
Что для тебя убийственно гадко…
Хочу быть в стране я послом,
В твоей стране где красиво и жарко!

От тебя я жду одного –
Я хочу услышать три слова!
Те самые, что так тяжело,
Сказать человеку другому.

Написав о тебе стих
В поисках вечного счастья…
Я осознал конец скитаний моих,
Поняв нужность твоего в нём участья!