Карусель среди деревьев...

Ольга Вирязова
Карусель среди деревьев
тебе стирает память
соответствие похоже на детство
дерево на доверие

в тесноте деревьев
теряешься и стареешь
забываешь кто ты
что будет с нами
если

Залезай скорее

29.11.2019