Из года в год я слышу этот спор...

Лидия Салыч Ткаченко
Из года в год я слышу этот спор,
День Валентина, - наш или не наш?
Но я твержу друзьям наперекор, -
Где есть любовь, за это всё отдашь!

Не праздник вовсе Валентина день?
А мне не жалко, праздник будет пусть.
Когда Амуру, сердца два — мишень,
Им праздник сей, не так то уж и пуст!

Ведь ничего плохого в этом нет,
Сказать любимым лишний раз «Люблю»!
Уже за это празднику — привет!
Уже за это я его ценю!

Пускай любовь Вас греет каждый час,
И близкий сердцу будет в Вас влюблен!
Не забывайте тех, кто любит Вас,
Сердца любимых бьются в унисон!

И мне не важно, праздник или нет,
Пусть спорят люди многие года.
Важнее, что любви не гаснет свет!
Важнее, чтоб любовь была всегда!

14.02.2020