Дикий яд

Анна Сергеевна Светлая
он упивался мечтой так страстно,
но в сердце гордость была сильна.
влюбляться в рыжую — сверхопасно.
в душе идёт день за днём война.

их искры словно десятки молний,
что били в землю, сбивая с ног.
когда всё спуталось: чувства, роли,
то не помог бы ни чёрт, ни бог.

в бою сражался с самим собою
и кровь лилась, как рекой дожди.
она же раной была сквозною,
что оставляет любовь в груди.

опять уйдет, не сказав ни слова,
бросая хмурый прощальный взгляд.
нож прямо в спину.
насквозь.
готово.

её глаза — это дикий яд.