Рада, что люблю

Любовь Ачёлова
Мне все равно, что скажут обо мне…
А скажут, что сошла с ума, наверно.
Но я-то знаю, что в своем уме,
Еще я знаю: влюблена безмерно.
И очень рада я смятенью чувств,
Что грудь мою захлёстывает радость.
Как в юности, я на свиданье мчусь,
И отступает, кажется мне, старость…
В душе всегда семнадцать! Я юна!
Глаза сияют и душа искрится,
На сердце же игривая весна…
О, как я рада, что смогла влюбиться!