Фотограф...

Игорь Анатольевич Модин
Что фотовспышка,озарение!
Картинка снята,всё в'альбом',
Одина засняла,другая смотрит!
Неважно,кто фотограф той,
Всё до лампады,дорогая!
Душа-Душе,несет покой...

Менялись пазлы всей вселенной,
Дошла картинка,что была!
Свет знания и фотовспышка,
Картинка мне вполне ясна.
Карты разложены на 'стол',
Идет давно уже игра.
Отиграные,кладут в центр'
Стол круглый и алмаз земля.

В игре менялась атмосфера,
Крупные вышли,мелочь шла!
Млекопитающие вымерли,
А насекомый стал в слона.
Зачем все были эти плиты,
Квадраты в свет причудлив вид.
Да,Человек стал телом' тоньше',
И прошлое хранит секрет.

А были эти динозавры...
И люди,чедовек как вид...
Такое вроде невозможно,
Как можно было в 'камнях' жить.
Мы, уже прошлое Вселенной!
И пишет вам,Сейчас лишь Свет...

Знаю,понять То многим сложно,
Таков закон,Мудрость,Вердикт.
Живу вне рамок,всё возможно!
Картины нет а Свет летит!
Мы,Есть своё же воспоминание,
Наш Опыт,Тайна,Лазурит!...

ИАМБМУЗА 15.02.2020
МЕРТВЕЦЫ СРЕДИ МЕРТВЕЦОВ,
ИГРА И КРУГЛЫЙ СТОЛ ЗЕМЛЯ
И КАРТЫ ДВИЖУТЬСЯ ВСЕ К ЦЕНТРУ...
КТО ОСОЗНАЛ И ПОНЯЛ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ,ТОГО ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ
ЕГО ДУША ШЕСТАЯ РАССА!
А ЗА СЕДЬМОЙ ПРИДЕТ ПОКОЙ...

Сколько ещё откроет М'у'дин...
В любой фамилии и есть ответ.
Но, кто поймет про цитрус в центре...